Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Evolute Soccer. y, en consecuencia, asumime el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Sergio Ponce (NIF:02301802P)
  • Puerto de Pozazal nº4
  • Madrid 28031
  • Correo electrónico: info@evolutesoccer.com
  • En adelante, “Evolute Soccer”, “Nosotros” o el “Responsable del tratamiento”.

2. DATOS PERSONALES

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.). Los Datos Personales incluyen información tal como el correo electrónico, código postal, teléfono de contacto, preferencias personales, hábitos de consumo y contenido generado por el Usuario, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así como también la información que obtenemos a través de cookies.

Esta política de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por Evolute Soccer. Por el presente, el Usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del Usuario.

Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestro sitio web, formularios, páginas web para el registro en nuestra base de datos de empleo, así como de páginas en las redes sociales, entre otros.

En algunos casos, usted nos facilita sus Datos Personales directamente (por ejemplo, cuando crea una cuenta o cuando se pone en contacto con nosotros), o en otros casos los recabamos nosotros (por ejemplo, usando cookies para comprender cómo usa nuestro sitio web).

3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

  • FORMULARIO DE CONTACTO.

– Finalidades: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información.

– Legitimación: Su consentimiento al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto.

– Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

  • FORMULARIO NEWSLETTER.

– Finalidades: Enviarle nuestro boletín comercial, así como comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp), si marca la casilla de aceptación.

– Legitimación: Su consentimiento al suscribirse a nuestros envíos comerciales y/o newsletters.

– Conservación: Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

  • FORMULARIO “RESERVAR AHORA”.

Para poder solicitar la reserva de un servicio como cliente, usted deberá registrarse e introducir los datos personales requeridos en el formulario, los cuales incluyen el nombre, apellidos, e-mail y una clave de acceso (contraseña), entre otros. Usted será el único responsable en caso de uso de dichos datos por terceros, incluida cualquier actuación que se lleve a cabo mediante el uso del e-mail y/o contraseña.

Usted garantiza que todos los datos facilitados a Evolute Soccer son veraces, exactos y completos.

Asimismo, se compromete a mantener actualizados sus datos. En el supuesto de que usted facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o, si Evolute Soccer considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Evolute Soccer podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro de la Plataforma o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

– Finalidades:

  1. Gestión del registro y alta a la plataforma.
  2. Correcta prestación del servicio a los Usuarios.
  3. Responder a las preguntas/ consultas de los Usuarios en relación a sus pedidos/ peticiones e interactuar con ellos.
  4. Gestionar cualquier disputa relacionada con la solicitud de un servicio.
  5. Envío de nuestro boletín comercial, así como de comunicaciones informativas y publicitarias de nuestros productos y servicios, incluso por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsapp), si marca la casilla de aceptación.
  6. Servicios de fidelización, garantía y calidad del servicio.

– Legitimación: Su consentimiento expreso. Aceptación de los Términos y Condiciones.

– Conservación:

  1. Datos personales: Hasta que se cancele la suscripción y se exija que se eliminen, así como durante el tiempo necesario en caso de cumplimiento con las obligaciones legales.
  2. Los datos personales obtenidos al prestar su consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales: Hasta que se cancele la suscripción y se exija que se elimine.
  • FORMULARIO “¿QUIERES FORMAR PARTE DE EVOLUTE SOCCER?”

Para poder registrarse en nuestra base de datos de Profesionales Independientes (Preparadores físicos de futbolistas), así como para la correcta prestación de los servicios de entrenamiento deportivo, usted deberá registrarse e introducir los datos personales requeridos en el formulario, los cuales incluyen el nombre, apellidos y teléfono móvil, entre otros. Usted será el único responsable en caso de uso de dichos datos por terceros.

Usted garantiza que todos los datos facilitados a Evolute Soccer son veraces, exactos y completos.

Asimismo, se compromete a mantener actualizados sus datos. En el supuesto de que usted facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o, si Evolute Soccer considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Evolute Soccer podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro de la Plataforma o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

Con el objetivo de proteger a los Usuarios que contratan los servicios de entrenamiento deportivo de Evolute Soccer, solicitamos a los Usuarios que se registran en nuestra base de datos de Preparadores Físicos, que completen un formulario aportando su experiencia profesional y su historial académico. El no acreditarlo podrá impedir formar parte del equipo de Preparadores físicos de Evolute Soccer.

– Finalidades:

  1. Correcta gestión del registro y alta a la plataforma.
  2. Valoración del acceso al equipo de Preparadores de Evolute Soccer.
  3. Gestión de la relación comercial.
  4. Correcta prestación de los servicios solicitados por los Usuarios.
  5. Gestionar cualquier disputa relacionada con la solicitud/ prestación de un servicio.
  6. Valoración de la calidad de los servicios prestados.
  7. Realización de estadísticas respecto a los servicios prestados a los Usuarios.
  8. Facturación de los servicios prestados.

– Legitimación: Su consentimiento expreso. Aceptación de los Términos y Condiciones.

– Conservación de datos personales: Hasta que se cancele la suscripción y se exija que se eliminen, así como durante el tiempo necesario en caso de cumplimiento con las obligaciones legales.

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

– Finalidades: Contestar a sus solicitudes de información, atender a sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

– Legitimación: El consentimiento del Usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

– Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo:

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

4. PERFILES

Cuando enviamos o mostramos comunicaciones o contenidos personalizados, podemos usar algunas técnicas calificadas como «perfilado» (es decir, cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales que consiste en utilizar esos datos para evaluar ciertos aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relacionados con las preferencias personales, intereses, comportamiento o ubicación). Esto significa que podemos recabar datos personales sobre usted para llevar a cabo este perfilado. Centralizamos esta información y la analizamos para evaluar y predecir sus preferencias y/ o intereses personales, así como para hacer mejoras de usabilidad.

En función de nuestro análisis, enviamos o mostramos comunicaciones y/o contenidos adaptados a sus intereses/ necesidades.

5. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

– Los Datos Personales que recabamos de usted pueden ser tratados por miembros del personal de Evolute Soccer, sobre la base legal del interés legítimo, para cumplir con fines administrativos.

– En el caso de los Profesionales Independientes, algunos de los datos podrán ser comunicados a los Usuarios que encarguen servicios de entrenamiento deportivo a través de la Plataforma de Evolute Soccer.

– En el caso de los Usuarios, algunos de los datos podrán ser comunicados a los Preparadores físicos, para la correcta prestación del servicio.

Asimismo, sus datos personales podrán ser comunicados a:

– Terceros que nos proporcionan servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.

– Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales, como administración de identidades, CRM, análisis web y motor de búsqueda.

– Medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.

– Prestadores de servicios ubicados fuera del EEE tales como Google, LLC, podrán acceder a sus datos de carácter personal. Estos prestadores de servicios se encuentran acogidos al “Privacy Shield” o escudo de privacidad y, por tanto, se encuentran obligados a proteger sus datos personales con arreglo a una serie de normas de protección y salvaguardias bien definidas por la Unión Europea.

– Terceros para el cumplimiento de una normativa legal.

Nos aseguraremos de que toda comunicación de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

6. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

8. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

9. CONTACTO

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con info@evolutesoccer.com